Pierrot-The-Clown
Down here, face down, I miss you something rotten.
Я вспомнила пароль от дневничка. Кажется, я по нему скучала, изредка, заглядывая сюда)

Я сегодня с утра, пока ехала на работу, отчего-то многое вспоминала, и получалось выуживать из памяти только хорошее) Теплое и светлое.
Может, всему причиной мое солнечное платье, или малое количества сна на этих неделях - со всеми днями рождения, сериалами (которые я зареклась смотреть же), книгами, посиделками с фондю и прогулками, поездками, о, Боже мой, чем я только не была занята, но ни от чего не могла отказаться. Все еще понимаю, что охотнее отказалась бы от прогулок, чем от книг, но стараюсь держать себя в руках и выполнять данные обещания :)

Остался невыполненным Альмодовар с его новым фильмом, но и его я обязательно наверстаю! Один из любимейших мною режиссеров, ни с того, ни с сего, показывается в кинотеатре нашего города, а мы всё не собрались вместе на него.

Девчонки такие девчонки с их "Только не на фантастику!") Мне повезло, что у меня есть Настя, согласная лицезреть даже Стартрек, ибо ждала я его проката с момента выхода трейлера. И, конечно, новый Супермен. Я, возможно, даже прослезилась, узнав об этом фильме :D
Мало того, что Зак Снайдер, так еще и Кристофер Нолан, нежно любимый по последним Бэтменам, вроде как, в продюсерах там где-то.
Боюсь думать о том, может ли эта экранизация быть лучше фильма 78-го с чудесным и трагичным Кристофером Ривом.



p/s: эти прозрачные камеры для узников меня смешат в каждом фильме и каждом комиксе xD

@музыка: One Night Only - Hurricane

@настроение: самое солнечное и даже летнее