Pierrot-The-Clown
Down here, face down, I miss you something rotten.
Когда я думаю о прошлом лете, я думаю об утреннем малолюдном пляже, об Ольке моей в смешном милом купальнике и очках, с прилипшим мокрым песком на прозрачных стеклах, думаю о сливах, яблоках и винограде, что мы брали с собой в целлофановых пакетиках и, бросая на покрывало, потом очищали их от того же пресловутого песка. Думаю о плеере, наушниках в моих ушах и ярком живом солнце за закрытыми веками, помню, как разглядывала всех без исключения прохожих, после операции став обладательницей отличного зрения. И думая об этом, я думаю об этом под музыку, которая сопровождала меня все то время - те летние недельки, что Олька была со мной, до ее отъезда в мск.
В маршрутках, мы переключали наушники друг к другу - она к моему плееру, я - к ее телефону, и это было так лениво увлекательно и расслабленно интересно - пытаться предугадать, какая же песня будет следующей - я терпела ее Fall Out Boy, а она смеялась над моей странной привязанностью к Адаму Ламберту. Тогда еще смеялась xD

И я так надеюсь, надеюсь изо всех сил, что этим летом мы не только повторим, но сделаем все гораздо лучше, что будет непременно пикник за домом на поляне с гномовским-эльфийским печеньем, моими обалденными стаканами изрисованными винограном и чтением забавным стишков (по типу: "Молодая дама с Атлантики завязала ботинки на бантики.." :) ), что мы посетим вечерний парк каруселек, и может быть, даже съездим в какой-нибудь дельфинарий-сафари-парк, ну хоть куда-нибудь. И что я буду меньше спать в позе убитого после ночных рабочих смен)

Джек, ты был с нами во всех наших безумствах прошлого лета, мы позовем тебя снова)
Адам с летом, так и вообще, неразлучен)